首页 中国与突尼斯 了解突尼斯 签证护照 突尼斯经济 旅游资讯
中国驻突尼斯大使刘玉和举行离任招待会
2008/04/05
  2008年4月3日晚,中国驻突尼斯大使刘玉和举行离任招待会。突尼斯文化和遗产保护部长阿舒尔、对外联络和与参众两院关系部长德希勒等政府高级官员、军队将领、突中议会友好小组、突中友协成员及民间友好人士、驻突尼斯外国使节、中资机构及华侨华人代表共约300人出席。刘玉和大使在招待会上发表讲话,回顾了近年来中突友好关系发展情况,对突尼斯政府和各界人士、驻突尼斯外国使节以及中资机构、华人华侨在工作上给予的支持深表感谢。

  招待会气氛隆重、热烈、友好,来宾纷纷赞扬中国改革开放以来所取得的伟大成就,祝贺近年来中突友好合作所取得的新发展,赞赏刘玉和大使在任期间为推动中突友好关系所做出的积极努力。

  中国首批派往突尼斯的6名青年志愿者及突尼斯儿童在招待会上进行了精彩的武术表演。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印